Mählmanns beste Obsthöfe

Für eine gute Gesundheit ist es wichtig, biologisch angebaute Produkte zu essen. Mählmann ist sich dessen bewusst und hat mehrere Obstbaubetriebe auf einer großen Fläche. Die Nähe zur Nordsee schafft ein günstiges maritimes Klima für die Produktion von hochwertigem Gemüse für eine gesunde Ernährung. Hier sind die besten Obsthöfe dieses deutschen Unternehmens.

Die Rucola-Farm

Spezialisiert auf Rucola, beginnt diese Farm mit dem Anbau dieses Gemüses zwischen den Monaten Februar und September. Um ein gutes Pflanzenwachstum zu gewährleisten, hat sich das Unternehmen für Saatgut mit einer Tiefe von einem Zentimeter entschieden. Nach sechs Wochen trocknet das Gemüse aus und blüht sehr schnell. Es wird dann zum ersten Mal geerntet. Bei diesem Anbauprozess achten die Arbeiter darauf, den Rucola auf eine Höhe von 4 cm zu schneiden.

Um eine bessere Ernte zu erzielen, achtet das Unternehmen darauf, den Rucola im Sommer alle 2-3 Wochen auszusäen. Diese Farm produziert eine Frucht, die reich an Vitamin A und Kalzium ist. Außerdem stammt der typische Geschmack von Rucola von Carotinoiden. Um diese Frucht zu essen, sollte sie so frisch wie möglich sein.

Baby Leaf Market Garden Farm

Dieser Obstbaubetrieb produziert zwischen März und September, während der Baby-Leaf-Saison, hochwertige Baby-Salate. Um eine hervorragende Produktion zu gewährleisten, wird die Pflanze in sonnigen Gebieten mit regelmäßiger Bewässerung angebaut. Damit die jungen Blätter dieses Gemüses eine Länge von 15 cm erreichen, müssen Arbeiter sie zwischen 1 und 2 cm tief einschneiden. Sie müssen auch darauf achten, dass sie einen Abstand von 3 bis 5 cm zwischen den Pflanzen einhalten. Diese können nach 7 Wochen geerntet werden.

Reich an den Vitaminen A, B1, B2, C und E, enthalten die Blätter dieses Gemüses auch Eiweiß und Eisen. Wenn Sie einen leckeren Salat mit einem Dressing genießen möchten, wählen Sie einen kleinen Blattsalat. Sie werden vom Geschmack nicht enttäuscht sein.

Die Spinat-Sorten-Obst-Farm

Wenn Sie auf der Suche nach einem Obstbaubetrieb sind, der eine große Vielfalt an Spinatsorten anbietet, wenden Sie sich an Mählmann. Mählmann achtet darauf, dass er eine Sorte Sommerspinat auswählt und diese den ganzen Sommer über aussät. Das Unternehmen entscheidet sich auch dafür, den Frühlingsspinat im Sommer anzubauen, da er dann zu blühen beginnt, bevor er eine Masse von Blättern für die Ernte bildet. Vor der Blüte achten die Arbeiter jedoch darauf, den Spinat zwischen dem Pflanzen und der Ernte im Hochsommer 35 Tage lang wachsen zu lassen. Im Frühjahr und Herbst dauert es jedoch etwa 50 Tage.

Spinat enthält ausreichend Vitamin A und versorgt den Körper mit Saponinen, Polyphenolen, Carotinoiden und Phytosterolen. Außerdem enthalten sie viel Vitamin C und Eisen. Außerdem enthalten sie große Mengen an den Vitaminen B1, B2, B6, E und Folsäure. Wenn Sie den Geschmack dieses Gemüses erhalten wollen, vermeiden Sie es zu dämpfen oder essen Sie es roh. Der auf dieser Farm produzierte Spinat schmeckt hervorragend zu Kartoffelpüree oder Rührei. Wenn Sie Mozzarella mögen, können Sie auch Spinat zu Ihren Gerichten hinzufügen.

Die Radieschenfarm

Die Firma Mählmann hat auf ihrem Gelände eine Fläche eingerichtet, auf der von Februar bis September Radieschen angebaut werden. Um die Ernte zu erleichtern, pflanzen die Arbeiter die Samen 1 cm tief ein. Um die Radieschen anzubauen, werden sie 1 cm tief in den Boden gesät, mit 10 cm Abstand zwischen jeder Reihe. Nach 4 bis 6 Wochen haben die Radieschen einen Durchmesser von etwa 2 bis 3 cm und können von den Arbeitern geerntet werden. Um die Radieschen feucht zu halten, sorgt das Unternehmen dafür, dass sie in halbschattigen Bereichen angebaut werden. Um Platz zu gewinnen, hat sich das Unternehmen für den Mischanbau von Radieschen und anderem Gemüse entschieden.

Dieses Gemüse ist reich an Kalium, Kalzium, Magnesium, Eisen und enthält außerdem die Vitamine C und B. Der scharfe Geschmack von Radieschen kommt von den Senfölen, die zu den sekundären Pflanzenstoffen gehören. Es ist ratsam, die grünen Teile und Wurzeln der Radieschen vor dem Verzehr zu entfernen. In den meisten Fällen wird dieses Gemüse roh mit Salat oder Brot gegessen. Um dieses Gemüse frisch und fest zu halten, sollte es in einem Gefrierbeutel gelagert werden. Auf diese Weise hält es sich im Kühlschrank bis zu zwei Tage. Andererseits ist es besser, frische Radieschen zu essen.

Wenn Sie frisches Gemüse oder Salat kaufen wollen, wählen Sie die Produkte der deutschen Firma Mählmann, hier sehen Sie, was ein Obstbaum ist. Das Unternehmen baut seit 1983 Gemüse an und ist sehr erfolgreich. Sie haben hervorragende Bedingungen für die Produktion von hochwertigem Gemüse.